20:47 

Ох уж этот ассассин >.<

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.


Так убивают коменты по видео. (С вашего позволения английские коменты переведённые яндекс-переводчиком, они от этого только лучше)

Мы все просто будем игнорировать, что он пустил стрелу с ногой
читать больше коментов


И мне очень нравится, что люди относятся ко всему с юмором (или может это так яндекс сделал). Они понимают, что серия не та, что это конвеер, но они не орут об этом, а просто… похихикивают в сторонке.

А лично, по моему мнению, звуковое сопровождение в трейлере на высоте. Очень приятно слушать. Цезарь и Клеопатра – реально интересные фигуры. Египет я не сильно люблю, поэтому меня ещё трейлер на ЕА не заинтриговал. Кстати, по трейлеру с ЕА, там такой отвратный геимплей, типо спрятался в кусте, попа выглядывает, но тебя никто не видит. Упал с высоты 2-3 этажа – умер от падения. Ну такое короче)) Но, что, лично для меня, является главным минусом этого трейлера это отсутствие «ассассиновости». Это или идеальное спланированное убийство или хотя бы офигенский пафос. А тут мы видим… ну такого ассассина. Это не плохо, просто не те ожидания. Насчёт, «я (не) будут это смотреть в прохождении» ещё рано говорить, потому что вроде как Египет я не сильно люблю, но музыка трейлера всё же подогрела интерес.

@темы: Моё мнение, Игры, Видео, Assassin's Creed

20:23 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Мёртвые до востребования




Нашла этот сериал только по Ли Пейсу. Напомнило мне сериал «Необычные». Так же находишь только по любимому актёру, а потом он западает тебе в душу. Чудесная, легкая атмосфера и проникновенные персонажи. Самое лучшее в героях, это их двусторонность. Пусть и сделано это излишне карикатурно и гиперболизировано, но такое сейчас не всегда встретишь в нынешних сериалах. Здесь идёт речь даже не столько о том, что у человека есть свои плюсы и минусы, а о том, что ты любишь кого-либо, хоть тебя и сильно раздражает его недостаток. Нед – милый, красивый, добрый и весь такой булочка с корицей, но с другой стороны всегда бежит от проблем, не любит принимать решения, не хочет выходить из зоны комфорта и фактически делает всё только в свою выгоду. Олиф надоедливая, лезущая не в своё дело, слишком крикливая, но трудолюбивая, верная, умная и знающая себе цену. Приятно осознавать, что любишь кого-то, несмотря на его недостатки.
Дела просто потрясающие. Да они несколько простые, там нет «поворотных поворотов» и иногда смерти ну просто невозможные. И эта забавная цензура. Но, всё же, они захватывающие и ты словно погружаешься чёрно юморную сказку.
Жаль, что конец так сильно скомкали. Если бы не последняя серия, сериал был бы идеален. Понятное дело, что им пришлось закрывать сериал из-за сниженного количества просмотров, но сделали они это из рук вон плохо.
В общем, сериал классный, но только, если вы любите легкий черный юморок, несуразность и булочки (а в этом случае пироги) с корицей,

@темы: Мертвые до востребования, Моё мнение, Сериалы

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

( Vanilla )
Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса. Вера должна быть, и когда их нет.
Одной из причин подлинной рассеянности является перегрузка мозга большим количеством впечатлений. Вот почему не следует в учебное время года часто отпускать детей в кино, театр, водить в гости, разрешать ежедневно (часто и много) смотреть телевизор, увлекаться компьютером. Разбросанность интересов также может привести к подлинной рассеянности. Некоторые ученики записываются сразу в несколько кружков, берут книги из многих библиотек, увлекаются спортом, коллекционированием и прочим, и при этом ни чем серьезно не занимаются. Подобная неупорядоченность увлечений лишь укрепляет рассеянность, мешает учиться. Причиной подлинной рассеянности может быть и неправильное воспитание ребенка в семье: отсутствие определенного режима в занятиях, развлечениях и отдыхе ребенка, выполнение всех его прихотей, освобождение от трудовых обязанностей. Скучное преподавание, которое не будит мысль, не затрагивает чувств, не требует напряжения воли, - также один из источников рассеянности внимания учащихся.

В.Л. Бозаджиев. "Основы общей психологии".

@темы: Психология, Интересное, ВУЗ

16:00 

lock Доступ к записи ограничен

Кай-о Демонический Дельфин
Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Shiki Fest

главная